雑談・つぶやき 私が仕事楽しいと思えるのは旦那のおかげなんだろうな。年収たった250で… 私が仕事楽しいと思えるのは旦那のおかげなんだろうな。年収たった250で毎日働きに出て、でも生活は旦那のお金でできてて、私の給料は増えれば増えるほど家族旅行のために使える。私の稼ぎは楽しみに使えるから仕事が楽しいし、生活を背負う責任もない。専業主婦になりたくない、羨ましくないって思うのはこの働き方が理由なんだろうな。自分の稼ぎが全部生活に消えて楽しみがなかったら、きっと専業主婦が羨ましいもん。旦那は稼ぎが生活費になるの、辛いのかな。 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 旦那 お金 家族 年収 生活費 専業主婦 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント