※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

来週、家族10人で一棟貸しのゲストハウスに泊まります。便利な持ち物について教えてください。

来週家族3世代計10人で旅行に行く際に一棟貸しのゲストハウスに泊まります!
洗濯機や乾燥機などや調理器具などもある程度はあるみたいです!
何か持って行って便利なものあれば教えてください!

コメント

てんまま

レジカゴとか、折りたたみコンテナとかがあると細々した荷物が散らからないと思います(^^)

あと、ペットボトル飲料とか歯ブラシとかプラコップとか誰のか分からなくなるので
マスキングテープとマッキーとか何でもいいけど目印にシールとか持っていっています(^^)

• ♡

天才ですか‼️
    ありがとうございます💞

• 6月13日
  • てんまま

てんまま

よく両親と2家族で旅行とか行くんですが、荷物散らかりがちで💦
    もうボストンバッグとかより、レジカゴが楽でwリゾートホテルとかには持っていきませんが(笑)
    シールやマステはかさばらないのに本当に良い仕事します!

• 6月14日