陣痛ってイタッ...イタッみたいな一瞬の痛みが数回に分けてくる感じじゃ…
陣痛ってイタッ...イタッみたいな一瞬の痛みが数回に分けてくる感じじゃなくて、30秒間くらいイターイ....が続く認識であってますか?
瞬間的な痛みは度々あるんですが、これは前駆陣痛ですよね?一人目が誘発分娩だったため自然な陣痛のはじまりがわかりません💦普段生理痛もないタイプなため生理痛の重いバージョンだとかよく聞きますがそれすらわからず、、、
経産婦で一人目を3時間で産んだので様子を見すぎても良くないのかなと思いつつ、受診のタイミングに迷います💦💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳5ヶ月)
みき
私は三人とも30秒から1分くらい痛くなってました!一瞬痛くなるのは前駆か子宮口が開く時の痛みかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
あーいたいなーって感じのが30秒〜1分ほど、だんだん「ゔ〜」って声が出るのが1〜2分ほどになってきます。
間隔が等間隔なら陣痛です(陣痛カウンターを使うとわかりやすいです)
ちなみに私は1人目3時間で生まれて、2人目は陣痛?っていうのが10分やら20分間隔で「前駆だと思う」って病院に言われましたが念のため病院行ったら急に5分間隔になって病院着いて15分で生まれました😅
なので、怪しければ病院に行くことをお勧めします🙆♀️
コメント