名古屋からひのとりに乗って大阪城公園へ行く予定です。ひのとりを大阪…
名古屋からひのとりに乗って大阪城公園へ行く予定です。
ひのとりを大阪難波までか鶴橋までかどちらで降りた方が大阪城公園へ行きやすいのでしょうか?
調べてますがアドバイスくださいm(_ _)m
- ☆
コメント
はじめてのママリ🔰
鶴橋で環状線乗り換えが早いと思います!
大阪城広いので、どこの駅目指すかにもよりますが
名古屋からひのとりに乗って大阪城公園へ行く予定です。
ひのとりを大阪難波までか鶴橋までかどちらで降りた方が大阪城公園へ行きやすいのでしょうか?
調べてますがアドバイスくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
鶴橋で環状線乗り換えが早いと思います!
大阪城広いので、どこの駅目指すかにもよりますが
「公園」に関する質問
公園のオブジェてきなもの(小さい四角いレンガ)を持って帰ってきてしまいました。剥がしたとも言っていて、どうしたらいいかわかりません。 友達数人とやっていました。 土日挟むので、どうしたらいいかわかりません。 警…
公園で遊んでる低学年のお子様を見守ってるお母さん達に質問です。 遊んでいる時我が子が意地悪なことをされていたり、見ていて不愉快になる時、間に入って注意したり声かけしたりしますか?
子どものお友達について 現在小2の男の子。 年少から仲良くなり、家族ぐるみでお出かけしたり、家を行き来したり、食事に行くお友達がいます。習い事も3つ同じです😂(それぞれに始めてよかったものを紹介したり) 小学校…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます
名古屋から鶴橋まで行く
鶴橋で乗り換えて大阪城公園が良さそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!