はじめてのママリ🔰
お相手と同じように消耗品や消え物が無難かなと思います☺️
私ならアレルギーがなければ果物のゼリー、授乳や妊娠中ならノンカフェインの紅茶にします❣️
みき
私はよく入浴剤やギフトカードをあげてます!
はじめてのままり🔰
同じく、お菓子+気を遣わないくらいの雑貨ですかね☺
ハンドクリームや入浴剤、可愛いアイマスクとか✨
はじめてのママリ🔰
お相手と同じように消耗品や消え物が無難かなと思います☺️
私ならアレルギーがなければ果物のゼリー、授乳や妊娠中ならノンカフェインの紅茶にします❣️
みき
私はよく入浴剤やギフトカードをあげてます!
はじめてのままり🔰
同じく、お菓子+気を遣わないくらいの雑貨ですかね☺
ハンドクリームや入浴剤、可愛いアイマスクとか✨
「ママ友」に関する質問
ママ友の輪に入りづらいです 幼稚園や保育園ママさん ママ同士で話している際 輪にはいってきたら嫌ですか?😀 幼稚園 年少の娘がいます 最初の親子行事があったのですが 始まる前からママ同士で話している輪がたくさん …
意地悪な子ってなんなんだろう。 突然つねったり押したりしてくる子って他害?! 皆さんの周りにいますか?知人の子がそれでちょっと対応に戸惑いました。 公園とかでたまにいるけど… そういう子にはキツく注意してまし…
幼稚園でよく話すママ友が2人いますがその2人が話してるとこはみたことがなかったのですが急に友達?ってくらい仲良くなっててびっくりしました。そのうちの1人は保育園から子供が一緒で仲良しだったので行事も一緒に行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント