はじめてのママリ🔰
お金持ちではないのでタクシーなんてわざわざ拾わず濡れて帰って速攻お風呂です。
タクシー待つ時間あるんだったらとっとと帰ってます。
うーまま
徒歩15分なのでまあまあ降ってたらタクシーです😂小雨なら上のカバー降ろして保育園のタオルケット膝にかけてあげてダッシュで帰ります笑
はじめてのママリ🔰
お金持ちではないのでタクシーなんてわざわざ拾わず濡れて帰って速攻お風呂です。
タクシー待つ時間あるんだったらとっとと帰ってます。
うーまま
徒歩15分なのでまあまあ降ってたらタクシーです😂小雨なら上のカバー降ろして保育園のタオルケット膝にかけてあげてダッシュで帰ります笑
「タクシー」に関する質問
遠方に住んでる義母。 こっちが体調崩したりお腹大きくなってきてしんどいとちょっと話しただけで「今度の休み飛行機乗って1泊でいくわ!」とか言い出す。 息子と孫に会いたいだけやん。 気遣うし、寝床用意したり片付け…
飲みに行く頻度はたまにですが 夫が飲みに行くと20時とかに出かけて帰ってくるのが夜中の3時とかです、タクシーで帰ったりしてるらしいけど ちょっと遅すぎじゃないですか? 特定の友達と飲みに行ったときだけですが。 狭…
赤ちゃんと2人で旅行に行くとします。 旅行先に友達や親戚などが住んでます。 そうゆう場合もタクシーや公共交通機関使うしかないですよねー? タクシーって事前に言えば、チャイルドシート用意してくれる会社もあるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント