はじめてのママリ🔰
②にします!
はじめてのママリ🔰
両極端で難しいですが私なら②にします!😊
教育に力入れていて金額も高い、愛想良い印象がない園は正直イメージ悪いというか外注感が否めないですね💦
はじめてのママリ🔰
②がいいかなと思いました
はじめてのママリ🔰
②にします!
はじめてのママリ🔰
両極端で難しいですが私なら②にします!😊
教育に力入れていて金額も高い、愛想良い印象がない園は正直イメージ悪いというか外注感が否めないですね💦
はじめてのママリ🔰
②がいいかなと思いました
「教育」に関する質問
幼稚園選び悩んでます、どちらが良いでしょうか? マンモス園で人数も多い、先生方は30代〜が多くいて明るく元気園内も広く、遊びに力いれていてのびのび遊びながら教育してる、カリキュラムもしっかり、完全給食、バス…
年少です。 紙媒体の通信教育、オススメありますか?? 最近は ほとんどがタブレットになってますよね😭! 紙媒体でさせたいので、 実際にやっていた方や詳しい方 教えていただきたいです! 今までくもんや学研に通…
小学校の担任の先生に不満があり、教育委員会に訴えたいのですが、対応してもらえますか? まずは校長先生に話すべきですか? こちらの希望としては、担任を変えてもらうか、辞めてほしいです。 不満の内容は、 学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント