はじめてのママリ🔰
手を出してしまったら心底後悔すると思います😢ので、カッとなりそうな時は1度目を離してでも短時間トイレや別室に行き離れて一息つかれたら良いかなと思いました🙇♀️おつかれさまです😢
はじめてのママリ🔰
手を出してしまったら心底後悔すると思います😢ので、カッとなりそうな時は1度目を離してでも短時間トイレや別室に行き離れて一息つかれたら良いかなと思いました🙇♀️おつかれさまです😢
「グズグズ」に関する質問
年中の娘がお友達にお手紙書く時に グズグズ泣いてる時があって 泣くならお手紙あげなきゃいいんじゃない?って思ってしまいます。 なんで泣いてるのかも分からないし、 泣くくらいならお手紙書かなくていいって思って…
感覚が過敏すぎる?長男につかれました😭 生後半年からずーっと人見知り・場所見知り。背面ベビーカーはもちろん乗れませんでしたし、完母で私以外は面倒見れませんでした。3歳になった今もスーパーで他のお客さんに人見…
私のせいで娘が不安定です。 どうしたらいいでしょうか。 4歳5ヶ月の娘、なかなかうんちのオムツが取れなくて 積極的にトイレに行かせていたら排便恐怖症になり、 便秘になってしまいました。 すぐに小児科にいき、浣腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント