コメント
はじめてのママリ🔰
私はA型です!笑
はじめてのママリ🔰
粉物と水分が足りないのでは?
うちは何かしらの野菜と豆腐と片栗粉で練って焼いてました
パン粉と牛乳をくわえるのもいいですね。
写真はさつまいものおやきです。
1番簡単なのはホットケーキミックスに野菜ぶち込んで焼くですね!
はじめてのママリ🔰
私はA型です!笑
はじめてのママリ🔰
粉物と水分が足りないのでは?
うちは何かしらの野菜と豆腐と片栗粉で練って焼いてました
パン粉と牛乳をくわえるのもいいですね。
写真はさつまいものおやきです。
1番簡単なのはホットケーキミックスに野菜ぶち込んで焼くですね!
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食三週目なんですが、お熱があって三日間パスしたので かなり余ってます、、、 来週も同じ食材が本に書いてますが 新しく作り直した方がいいですか? しらすとかぼちゃとほうれん草です 量が少ないのでまた一から…
10ヶ月の子がいます。 6/7頃からうんちの回数が増え 今まで2~3回程度が 4~6回に増えました。 1日の内1~2回は普通の量 他は少なめやちょこっと出る程度 下痢など緩くもなく固形まではいかない感じで 離乳食の食べやミル…
皆さん今日の夜ご飯はなんですか?🍽´- うちは天ぷらです! 鶏、エビ、ナス、ちくわ、かぼちゃ、大葉、さつまいも、ウインナー、カニカマ、ピーマン、にんじん、玉ねぎ、、 考えただけで今からどっと疲れてます🤣 毎日ご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!きれい!!!!!!✨
スプーンですくってガツーンとやると私の写真みたいになるのですが手で形成してから焼くと綺麗になりますか?
(実は私もA型です笑)
はじめてのママリ🔰
片栗粉と牛乳とか豆腐を入れました!
奥のハンバーグはスプーンです!手に水をつけて成形するとキレイになります!