ファッション・コスメ ワンカールのパーマをかけたことがある方、美容師さんはいらっしゃいますか?コテやアイロンが苦手なので、パーマに頼ろうと思っています。ワンカールはうまくかかるものでしょうか? ウェーブではなくワンカールのようなパーマをかけたことある方か、美容師さんいらっしゃいますか🥺 絶望的に不器用でコテやアイロンを全然上手く使えないので、パーマに頼ろうかと考えているのですが、パーマでワンカールって上手くかかるものなのでしょうか🥲 ウェーブのパーマは何回かやったことがあって、わりとかかりやすいし長持ちする髪質だと思います。 最終更新:6月12日 お気に入り パーマ 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は扱いにくかったです🥺 いつも同じ方向向いてる訳でもなくて くりくりになると変なので緩めでつけてもらったら あまりついてるような感じもしないし🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 いつも同じ方向になってくれないんですね😭 そうなると逆にセットに時間かかりそうですね🥲 コメントありがとうございます! 6月12日
はじめてのママリ🔰
いつも同じ方向になってくれないんですね😭
そうなると逆にセットに時間かかりそうですね🥲
コメントありがとうございます!