コメント
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤こういう美味しそうなものが食べたいです🤤💕
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤こういう美味しそうなものが食べたいです🤤💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代後半です。 仲良い友人のほとんどに子供がいません。 独身だったり子なしだったり。 仲良い友人同士、子供を含めて遊べてる方達みると良いな〜と思います。 ママ友とは違って気心してる仲で子供同士も仲良くなって、…
さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。 で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。 娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。 …
紙パックで麦茶飲めるようになったから、bboxのストローマグ買って麦茶あげてみたら、シリコンストローの感触が楽しいみたいで噛んで引っ張ってを繰り返して一生飲まない🥲 押したら出てくるやつの方が良かったかなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おすし
こういうの大好きなんです🤤✨
バターチキンは甘口、グリーンカレーは結構辛めで混ぜたらちょうど良く美味しかったです♬
はじめてのママリ🔰
合い盛り最高ですね🥰
オシャレで尚且つ美味しいキッチンカーうちの方にも来て欲しいです😭💕
おすし
産休中毎日ずーーーーっと引きこもっていたので、今日はお出かけできてよかったです☺️
こういうイベントはありがたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
息抜きにもなるし、いい気分転換になりましたね☺️
体調にお気をつけて出産までの期間も楽しんでくださいね🥰✨
おすし
はい!カレー以外にもスイーツとかもゲットして大充実でした✨
ありがとうございます😊
楽しみます🙌