雑談・つぶやき 近所の朝市でキッチンカーのバターチキンとグリーンカレーをテイクアウトし、美味しく満足したという内容です。 今日は散歩がてら近所の朝市に行って、おいしそうなキッチンカーがあったのでバターチキンとグリーンカレーの合い盛りをテイクアウトした!! 家帰って食べたけどめちゃ美味しい😋 朝ごはんにしてはベビーすぎたけど満足!! 最終更新:6月12日 お気に入り ベビー キッチン 散歩 おすし(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうです🤤こういう美味しそうなものが食べたいです🤤💕 6月12日 はじめてのママリ🔰 合い盛り最高ですね🥰 オシャレで尚且つ美味しいキッチンカーうちの方にも来て欲しいです😭💕 6月12日 はじめてのママリ🔰 息抜きにもなるし、いい気分転換になりましたね☺️ 体調にお気をつけて出産までの期間も楽しんでくださいね🥰✨ 6月12日 おすし こういうの大好きなんです🤤✨ バターチキンは甘口、グリーンカレーは結構辛めで混ぜたらちょうど良く美味しかったです♬ 6月12日 おすし 産休中毎日ずーーーーっと引きこもっていたので、今日はお出かけできてよかったです☺️ こういうイベントはありがたいですよね✨ 6月12日 おすし はい!カレー以外にもスイーツとかもゲットして大充実でした✨ ありがとうございます😊 楽しみます🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合い盛り最高ですね🥰
オシャレで尚且つ美味しいキッチンカーうちの方にも来て欲しいです😭💕
はじめてのママリ🔰
息抜きにもなるし、いい気分転換になりましたね☺️
体調にお気をつけて出産までの期間も楽しんでくださいね🥰✨
おすし
こういうの大好きなんです🤤✨
バターチキンは甘口、グリーンカレーは結構辛めで混ぜたらちょうど良く美味しかったです♬
おすし
産休中毎日ずーーーーっと引きこもっていたので、今日はお出かけできてよかったです☺️
こういうイベントはありがたいですよね✨
おすし
はい!カレー以外にもスイーツとかもゲットして大充実でした✨
ありがとうございます😊
楽しみます🙌