地域によると思いますが、今日みたいな暑さの日公園行きますか?2829度く…
地域によると思いますが、
今日みたいな暑さの日公園行きますか?
2829度くらいです!
私的には私が疲れるから行きたくなくて笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
行かないです!
熱中症になりそうで笑
しましま
行きます。
子供も外で遊び慣れているので、30度前後では遊び回っています。
親は辛いですよね。
地域によると思いますが、
今日みたいな暑さの日公園行きますか?
2829度くらいです!
私的には私が疲れるから行きたくなくて笑
はじめてのママリ🔰
行かないです!
熱中症になりそうで笑
しましま
行きます。
子供も外で遊び慣れているので、30度前後では遊び回っています。
親は辛いですよね。
「公園」に関する質問
3年生の娘が、公園で遊ぶのにわざわざ付き添いするのが本当に面倒くさい。 特定の子が母親が必ず付き添うので、こちらも付き添わないといけない雰囲気。他の子と遊ぶ時は一人で行かせてます。 しかも相手の都合で毎回4時…
1歳8ヶ月男の子 公園にいったり散歩をしても 石などを拾ってきては溝とかに落としたり、マンホール覗き込んだりばかりします🥹 こんなものですか? 遊具でも遊ぶのですが、結局石を拾って駆け回ってます🥹
小1の娘、幼稚園時代からお友達が出来るのに時間がかかる子です。 子供って何人かでただ走り回ってキャッキャしたりしてますよね? 娘はそういうのには混ざらず、その横で1人で虫やお花を探したりしてるタイプです😅 集団…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦子供って汗っかきですし…夏が憂鬱です😩😩😩
はじめてのママリ🔰
もう9時台に出ても暑いし外行けなくてつらいです😭