コメント
ママリ
上の子の時7ヶ月くらいから1歳半ごろまでおやすみパンツ使ってましたが漏れたこと一度もないです!
ママリ
上の子の時7ヶ月くらいから1歳半ごろまでおやすみパンツ使ってましたが漏れたこと一度もないです!
「おしっこ」に関する質問
3歳半の娘がトイトレ中で昼間はパンツで過ごしてます! 寝るときはオムツを履かせているのですが、 朝見るとオムツにおしっこしてたりするので夜も卒業するタイミングが分かりません、、💦 皆さんはどうしてましたか?
離乳食2回食になりミルクの量が減ったのですが、最近さらに減り心配しています。完ミです。 今まで1日4回700ほどだったのですが、1日3回になってしまい(拒否するため)550〜600に落ちました。。 離乳食は2回とも150〜160g…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます✨️
おやすみパンツ使ってみようと思います😇