ママリ
上の子の時7ヶ月くらいから1歳半ごろまでおやすみパンツ使ってましたが漏れたこと一度もないです!
ママリ
上の子の時7ヶ月くらいから1歳半ごろまでおやすみパンツ使ってましたが漏れたこと一度もないです!
「着替え」に関する質問
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント