お出かけ 今月末、家族旅行でユニバへ行きます!ユニバへ行くのはコロナ禍より前の… 今月末、家族旅行でユニバへ行きます! ユニバへ行くのはコロナ禍より前の7.8年ぶりで、色々変わってて2歳6歳の姉妹を無事に連れて行けるかどうか不安ですが楽しみでもあります🥹 チケットですが、インパのギリギリ前日に購入しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 旅行 2歳 夫 家族 6歳 えむ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ エクスプレスパスを買わないなら大丈夫ですね🙆♀️ 昨年も当時買えました👍 2歳と6歳が別行動をするなら上のお子さんと大人1人分だけでもエクスプレスパスがあった方がいいと思います✨ 6月12日 えむ 回答ありがとうございます! エクスプレスパスは買わないと思いますが、参考にしてみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
回答ありがとうございます!
エクスプレスパスは買わないと思いますが、参考にしてみます😊