コメント
🌷
ならないです!
近所に不審者来ても監視カメラあれば警戒してくれるので☺️
監視カメラが我が家の方向を向いていたらちょっと嫌ですが😂笑
はじめてのママリ🔰
物騒な世の中なのでね🥲
そうだよなーと思います…笑
-
はじめてのママリ🔰
物騒ですよね💦💦
うちは道沿いでイタズラが数回あったのでもう限界きてなのですが、色んな意味で抑止力になればと思ってます!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の知らない間にこの辺でなにかあった?!って治安が心配になるくらいです🤣
何かあった時の抑止力になりそうで、逆にありがたいです🙇♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってもらえるならいいのですが💦
私は道沿いだし家を購入した時からカメラつけたいと言っていたのに旦那が、カメラつけたら変わった家と思って警戒されんかな💦とか言ってずっとつけるの躊躇されててそういう考えもあるのかとも思っていたのでみなさんの意見聞けてよかったです🥹- 1時間前
🍏m🍼💛
最近の家はカメラついてるとこ&新しくカメラつける家多いので気になりません😳
うちも2つ付けてます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
皆さんどんなタイミングでつけるんでしょうね🙄
うちの周りは建売分譲地になるのですが、みなさんら購入してすぐにつけた方は数件知ってるのですが何年か経って付けたという家がいなくて、目立ったらどうしよと変に気にしてしまった自分がいます🤣- 43分前
-
🍏m🍼💛
後付けの人たちは子どもが小学生になったタイミングでつけ始めてました!!
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 28分前
初めてのママリ🔰
近所のお家がつけてます!
アパートの方も通りっぱたにベランダがあるお家でカメラ置いてあります!
お散歩で毎日通るので、え?なに!?と最初は思ってましたけど、こんなご時世なので女の子が住んでるのかな?防犯意識高くて素晴らしいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
道路沿いなんです💦
最近ガム擦り付けられたりイタズラされることもあって、、もう限界きてつけようと思ってて。けど、もう住み始めて6年くらいになるので、周りの同時に住み始めた方からしたらなんで今?!ってならないか心配になりました🤣
ありがとうございます!