お出かけ かがくいひろしの世界展行かれた方いますか?だるまさんがかがくいひろし世界展 かがくいひろしの世界展行かれた方いますか? だるまさんが かがくいひろし 世界展 最終更新:18時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント yko 2年前の東京開催の時に行きました😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 美術館のようにシーンとした感じでしたか? それとも未就学児も楽しめる感じでしたか? 2歳前の子がだるまさんがが好きなので検討していて🙇♀️ 6月12日 yko 子供連れが多くてにぎやかな雰囲気でしたよ🎵 アニメーションが流れているコーナーがあって子供たちがだるまさんの真似して動いたり、絵本が読めるコーナーもありました💡 次男が大好きで2歳過ぎで行きましたが、アニメーションコーナーにずっといました😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 賑やかな感じと聞いて安心しました♪ 調べても写真とか雰囲気が出てこなかったので💦 アニメーションは子供好きそうですね😊✨ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 18時間前 yko グッドアンサーありがとうございます✨ びろーんのシーンで一緒に伸びをしている子供たちかわいかったです💕 だるまさんが好きなお子様なら楽しめると思います😊 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美術館のようにシーンとした感じでしたか?
それとも未就学児も楽しめる感じでしたか?
2歳前の子がだるまさんがが好きなので検討していて🙇♀️
yko
子供連れが多くてにぎやかな雰囲気でしたよ🎵
アニメーションが流れているコーナーがあって子供たちがだるまさんの真似して動いたり、絵本が読めるコーナーもありました💡
次男が大好きで2歳過ぎで行きましたが、アニメーションコーナーにずっといました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
賑やかな感じと聞いて安心しました♪
調べても写真とか雰囲気が出てこなかったので💦
アニメーションは子供好きそうですね😊✨
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
yko
グッドアンサーありがとうございます✨
びろーんのシーンで一緒に伸びをしている子供たちかわいかったです💕
だるまさんが好きなお子様なら楽しめると思います😊