※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーでバス乗る時、固定用のベルトってみんな絶対つけてる?あんま…

ベビーカーでバス乗る時、固定用のベルトってみんな絶対つけてる??あんまり使ってる人見たことないんだけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

つけてます!
運転手さんからもアナウンスされます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナウンス!そうなんですね!
    今までベビーカーのタイヤのブレーキだけの人しか見たことなくて…。
    今日初めてベビーカーでバス乗るかもなので、ちょっと不安で聞いてみました💦
    固定用ベルトつけます!

• 1時間前
えるさちゃん🍊

つけたことないです😂
つけ方わからないのとベルトのところの椅子にそもそも座らないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトのところの椅子以外でも座っていいんですか?(嫌味っぽい言い方になってしまってすみません…無知すぎて…)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付けたことなかったです!距離が短かったり満席近いとそんな余裕なかったりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!状況によりけりって感じなんですかね🧐

• 1時間前
とんぼ

必ず畳んでから乗るし使い方わからない、ベルトのところに行けるとは限らない、ので使ったことないです!
降りるときに手こずって迷惑かけそうな気しかしないので😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に乗る瞬間まで、混雑具合とか席の空いてる場所とか分からないのめっちゃギャンブルですよね…
    畳んで抱っこしちゃった方がいっそ楽なパターンもあるのか…

• 57分前