※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

赤ちゃんの時はガッツリ一重だったのに、ぱっちり二重に変わった方いら…

赤ちゃんの時はガッツリ一重だったのに、ぱっちり二重に変わった方いらっしゃいますか?また、何ヶ月くらいで変わりましたか??
1人目と二人目はぱっちり二重(1人目は生まれたときから、2人目は3ヶ月に両目二重)なのに、3人目は3ヶ月の今も一重です。両親はぱっちり二重です。
寝起きの時は二重になるのにすぐに消えます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那も弟もぱっちり二重です
娘が一重で瞼も重たそうな一重でした
5歳くらいまでは一重でした
そこから段々二重になってきて
今8歳ですがぱっちり二重です^^

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

えええすごい!!そんな後からなることもあるんですかー!♡🥹🥹

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私一重、夫二重で、息子は生まれた時一重でしたが、5ヶ月ごろから二重になりました!2歳半の今はさらにいい感じの二重になりました!私が一重なのに二重になったので、ご両親共に二重なら今後二重になる可能性の方が高いと思います🥹🥹

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

ホントですか!希望もてます😭♡
    ちなみに一重時代のおしゃしん、目だけでいいので拝見させて頂けませんか…😭

• 46分前
はじめてのママリ

私も夫もぱっちり二重ですが、生まれたとき息子はガッツリ一重でした。5ヶ月ぐらいから左目だけ二重になる日がちらほらでき始め、今は定着しました。右目が二重になり始めたのは9ヶ月とかだったと思います。右目は今でも一重になったり二重になったりです☺️

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

コメントありがとうこざいます✨
    やはり両親二重だからすぐ二重!てわけではないんですね😭♡
    もし良ければ一重時代のおめめの写真拝見させて頂けませんか😭

• 45分前
マリマリ

家系みんな二重(うちも夫の家系も)で、1人目は生まれた瞬間からぱっちり二重でしたが、2人目は一重でした。

半年ごろから奥二重になり、1歳で片目だけ二重、1歳半で両目とも薄めの二重、2歳ではっきり二重になりました。

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

ありがとうございます♡
    兄弟でもやっぱり違うんですね!😭
    後々なる確率はやはり高いですかね✨

• 40分前
  • r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

眠い時など二重の線はでてましたか??

• 40分前
きな子

私自身が小1の頃で、長女も最近やっと二重になってきました。

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

ありがとうございます✨
    眠たい時などは二重の線ははいったりしてましたか?🧐

• 41分前
マーキャット

私、旦那、息子二重で娘は一重でしたが、4歳ごろから二重になりました!
旦那が元々一重で成人過ぎてから二重になったので、旦那に似たのかなと思いました。

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

やはり遺伝もあるんですかね!?✨
    一重時代の時、眠たい時はせんはいってましたか??🥲

• 14分前
  • マーキャット

マーキャット

娘は熱がある時などに二重になる事がありました。
    お子さんも寝起きに二重になるみたいなので、可能性はありそうですね!

• 9分前
  • r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

もし可能であれば、一重時代の写真見せていただけませんか?😭

• 7分前