コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那も弟もぱっちり二重です
娘が一重で瞼も重たそうな一重でした
5歳くらいまでは一重でした
そこから段々二重になってきて
今8歳ですがぱっちり二重です^^
はじめてのママリ🔰
私一重、夫二重で、息子は生まれた時一重でしたが、5ヶ月ごろから二重になりました!2歳半の今はさらにいい感じの二重になりました!私が一重なのに二重になったので、ご両親共に二重なら今後二重になる可能性の方が高いと思います🥹🥹
-
r ❤︎
ホントですか!希望もてます😭♡
ちなみに一重時代のおしゃしん、目だけでいいので拝見させて頂けませんか…😭- 46分前
はじめてのママリ
私も夫もぱっちり二重ですが、生まれたとき息子はガッツリ一重でした。5ヶ月ぐらいから左目だけ二重になる日がちらほらでき始め、今は定着しました。右目が二重になり始めたのは9ヶ月とかだったと思います。右目は今でも一重になったり二重になったりです☺️
-
r ❤︎
コメントありがとうこざいます✨
やはり両親二重だからすぐ二重!てわけではないんですね😭♡
もし良ければ一重時代のおめめの写真拝見させて頂けませんか😭- 45分前
マリマリ
家系みんな二重(うちも夫の家系も)で、1人目は生まれた瞬間からぱっちり二重でしたが、2人目は一重でした。
半年ごろから奥二重になり、1歳で片目だけ二重、1歳半で両目とも薄めの二重、2歳ではっきり二重になりました。
-
r ❤︎
ありがとうございます♡
兄弟でもやっぱり違うんですね!😭
後々なる確率はやはり高いですかね✨- 40分前
-
r ❤︎
眠い時など二重の線はでてましたか??
- 40分前
きな子
私自身が小1の頃で、長女も最近やっと二重になってきました。
-
r ❤︎
ありがとうございます✨
眠たい時などは二重の線ははいったりしてましたか?🧐- 41分前
マーキャット
私、旦那、息子二重で娘は一重でしたが、4歳ごろから二重になりました!
旦那が元々一重で成人過ぎてから二重になったので、旦那に似たのかなと思いました。
-
r ❤︎
やはり遺伝もあるんですかね!?✨
一重時代の時、眠たい時はせんはいってましたか??🥲- 14分前
-
マーキャット
娘は熱がある時などに二重になる事がありました。
お子さんも寝起きに二重になるみたいなので、可能性はありそうですね!- 9分前
-
r ❤︎
もし可能であれば、一重時代の写真見せていただけませんか?😭
- 7分前
r ❤︎
えええすごい!!そんな後からなることもあるんですかー!♡🥹🥹