妊娠・出産 前駆陣痛はどんな感じですか?腰も痛くなりますか?息子の風邪が移り今日… 前駆陣痛はどんな感じですか? 腰も痛くなりますか? 息子の風邪が移り今日から38℃の熱が出ています。 元々切迫で頚管長も10ミリ頻繁に張りがあったのですが、今日は熱のせいなのか腰が痛くて仕方がありません。張りも激痛です。 横になると張りは減る気がしますが腰が重だるくて痛いです。 最終更新:6月11日 お気に入り 前駆陣痛 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私は1人目が腰陣痛でした💦 朝から腰が怠くて痛くて、前駆かただの腰痛かなーと思っていたら徐々に痛みに間隔がついてきて陣痛になりました😭 切迫とのことなので気をつけてください💦💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント