ママちゃん
私は1人目が腰陣痛でした💦
朝から腰が怠くて痛くて、前駆かただの腰痛かなーと思っていたら徐々に痛みに間隔がついてきて陣痛になりました😭
切迫とのことなので気をつけてください💦💦
ママちゃん
私は1人目が腰陣痛でした💦
朝から腰が怠くて痛くて、前駆かただの腰痛かなーと思っていたら徐々に痛みに間隔がついてきて陣痛になりました😭
切迫とのことなので気をつけてください💦💦
「熱」に関する質問
日曜にマツパの予約をしてるんですが 今日から息子が熱を出しました。 日曜は旦那がいるのでキャンセルせず そのまま行こうと思うのですが 旦那に行くんや、、と言われました😇 皆さんならキャンセルしますか?
毎日毎日17時くらい〜0時くらいまで抱っこしてないとずっと泣いてます。 今まで実母が毎日来てくれてたので、抱っこしても上の子のことやってあげれてましたが、今日は上の子が熱出したので実母は断りました。 産後初めて…
保育園より幼稚園の方が子供の体調不良に寛容ですか? 保育園の利用経験がなく、幼稚園に通わせています。 ネットで見かける保護者の意見とか保育士さんの意見だと 鼻水垂れてるのに連れてこないでほしい、とか 解熱し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント