はじめてのママリ🔰
大抵できるかなと思います🤔
3歳検診でケンケンありますし😌
みさ
普通かはわからないですができる子も居ますよ!
はじめてのママリ🔰
出来ると思います
母子手帳の4歳のページにケンケンパ出来ますか?って書いてあったと思います
まろん
4歳でも出来ます👦
普通かどうかは分からないです😅
ままり
去年運動会の競技にあったので、2歳児クラス(3歳になる年)でできますよ!
はじめてのママリ🔰
大抵できるかなと思います🤔
3歳検診でケンケンありますし😌
みさ
普通かはわからないですができる子も居ますよ!
はじめてのママリ🔰
出来ると思います
母子手帳の4歳のページにケンケンパ出来ますか?って書いてあったと思います
まろん
4歳でも出来ます👦
普通かどうかは分からないです😅
ままり
去年運動会の競技にあったので、2歳児クラス(3歳になる年)でできますよ!
「5歳」に関する質問
自分の子の話ではないですが、5歳の子が最近登園を渋るようになり「先生に頭を2回たたかれた。」と話したそうです。 証拠がないのですが、園にも相談したようです。が、揉み消し。謝罪なし。嘘をついているようにも思え…
出産の時の入院中、旦那が子供1人で見てた方いますか? 2人目の時は実家に娘預けてたんですが、今回はわたしの実家に頼りたくないらしくて1人で見る!と張り切ってますが 大変になってきた1歳と5歳の2人を見れるのか、、…
長女が3歳でそろそろ2人目欲しいです〜 周りのみんなが2歳差とかで産んでいて、あれ、年離しすぎたやったかなあとか思います😟 やっぱり2歳差、3歳差くらいが多いですか?5歳くらい離れるとやりにくいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント