産婦人科・小児科 発熱して2日半経ったので検査してもらったらアデノと溶連菌陰性でした。… 発熱して2日半経ったので 検査してもらったら アデノと溶連菌陰性でした。 でも まだ熱出て間もないから 陰性になることあるからね〜と言われました。 検査が早過ぎると 確かにそれはあると思うのですが、 2日半経って陰性で その後陽性になることはありますか? 確かにアデノになった時の 熱の上がり下がりに似てる気もします、、、 熱のみです。 初日だけ喉がちょっと痛いと言ってましたが 今は痛くないらしいです 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 陽性 ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱出て最短で12時間、確実性で24時間経っていれば陽性なら反応出ますからね😅 2日経って陰性ならアデノも溶連菌も陰性かと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント