妊娠・出産 フライング検査経験のある方教えてください!9日目陰性⇨それ以降に陽性に… フライング検査経験のある方教えてください! 9日目陰性⇨それ以降に陽性になったことは ありますか?🥹 またその場合、9日は本当に純白!って感じです?笑 今日9日目でやったのですが、まさに純白😂😂 ここから色がつくなんて想像できなくて笑 最終更新:47分前 お気に入り フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目なんてまだ出ない人たくさんいます😳 1時間前 ゆり 9日目は私は出ないです。 最短で10日目です💦 49分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント