コメント
ママリ
営業所に直接電話してから、取りに行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
営業所に電話したらいけるかもしれないです!
実際に取りに行ったことありますが、他はわからずその営業所の優しさかもしれないので確認したらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!優しさで対応してくれたパターンもあるかもですね。
電話で確認してみます!- 6月11日
ママリ
営業所に直接電話してから、取りに行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
営業所に電話したらいけるかもしれないです!
実際に取りに行ったことありますが、他はわからずその営業所の優しさかもしれないので確認したらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!優しさで対応してくれたパターンもあるかもですね。
電話で確認してみます!
「LINE」に関する質問
聞いてください😭 結婚式のお誘いを高校時代仲良かった友人に、 (今は遠くに住んでる為3年ほど会えてなく…) 連絡したのですが、次の日が出張との事だそうで、 欠席の連絡が来ました。 県外にいるし、出費もあるのでしょ…
旦那が自殺未遂をしました。 このさきやっていけないなと思ったので実家に息子を連れて帰り、離婚を突きつけたら「失うものなくた、し ぬね」とLINEがきて 家のお風呂で練炭を使っている動画を送ってきました。 ふつう…
10年来の友達が 私の妊娠を機に距離をとってきました。 友達は不妊治療をしていたからかもしれません。 連絡を取らなくなって2年半ほど。 急に連絡してきたと思ったら 妊娠したそうです 驚くほど今まで通りにLINEし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まず電話してみます👍