コメント
ママリ
営業所に直接電話してから、取りに行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
営業所に電話したらいけるかもしれないです!
実際に取りに行ったことありますが、他はわからずその営業所の優しさかもしれないので確認したらいいと思います!
ママリ
営業所に直接電話してから、取りに行ったことあります!
はじめてのママリ🔰
営業所に電話したらいけるかもしれないです!
実際に取りに行ったことありますが、他はわからずその営業所の優しさかもしれないので確認したらいいと思います!
「LINE」に関する質問
うちの子1年生で疲れてるはずなのに 昼寝しないのはなぜ?1年生は疲れて昼寝するもんだと 思ってたけど驚き(((゜Д゜;))) 入学後一回もお昼寝なし〜 ママ〜今YouTube何時間何分見てる? 2時間位じゃない?? 2時間何分?…
一年生息子 宿題プリント、同じものを2枚持って帰っていました。 息子によると、今席が後ろから2番目で、後ろの子に回していなかったかもと😭 後ろの席のお母さん、一応LINEは知っているのですが、 そこまで親しいわけで…
妊娠期間中、精神的に不安定になった方いませんか? ホルモンバランスのせいなのか謎の不安がずっとあって 職場の人のLINEで冷たく感じると怒ってるんかな、イライラさせたかなと勝手に考えて沈んでしまったり… つわりが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まず電話してみます👍