サプリ・健康 生理ずらすピル飲んだことある方にお聞きしたいです。副作用どうでした… 生理ずらすピル飲んだことある方にお聞きしたいです。 副作用どうでしたか? また、早く来させるのと遅れさせるのならどちらの方がいいですか? 友達と子供と海に行きたいが為に今ダイエットをがんばっているのですが、むくむや太る副作用があるというのを見て、せっかく痩せて生理ずらしたのに1回ずらす事により太ったり浮腫んだりするのは嫌だな〜と、、、 最終更新:17秒前 お気に入り ダイエット ピル 生理 浮腫 海 友達 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 18年ピル飲んでました!飲み始めはだるさや吐き気が凄かったです!むくみや太るはあまり無かった記憶です🤔飲むなら早くこさせるに1票です☝️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 早く来させるピルは必ずちゃんと早く来るのでしょうか、、、?笑 37分前 ママリ ピル飲むのやめたら1日~2日で来ますよ!1日飲み忘れたりすると普通に生理くるのでお気をつけて!1番いいのが海行ってる期間中に飲むのが確実に来ないですが副作用の事考えると、早くこさせた方がいいかなと😢海楽しんでください🏖 7分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! たしかに海で副作用でるのは辛すぎます😭 婦人科行ってみます🥲 ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
早く来させるピルは必ずちゃんと早く来るのでしょうか、、、?笑
ママリ
ピル飲むのやめたら1日~2日で来ますよ!1日飲み忘れたりすると普通に生理くるのでお気をつけて!1番いいのが海行ってる期間中に飲むのが確実に来ないですが副作用の事考えると、早くこさせた方がいいかなと😢海楽しんでください🏖
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
たしかに海で副作用でるのは辛すぎます😭
婦人科行ってみます🥲
ありがとうございます😊