※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理ずらすピル飲んだことある方にお聞きしたいです。副作用どうでした…

生理ずらすピル飲んだことある方にお聞きしたいです。

副作用どうでしたか?
また、早く来させるのと遅れさせるのならどちらの方がいいですか?

友達と子供と海に行きたいが為に今ダイエットをがんばっているのですが、むくむや太る副作用があるというのを見て、せっかく痩せて生理ずらしたのに1回ずらす事により太ったり浮腫んだりするのは嫌だな〜と、、、

コメント

ママリ

18年ピル飲んでました!飲み始めはだるさや吐き気が凄かったです!むくみや太るはあまり無かった記憶です🤔飲むなら早くこさせるに1票です☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    早く来させるピルは必ずちゃんと早く来るのでしょうか、、、?笑

• 37分前
  • ママリ

ママリ

ピル飲むのやめたら1日~2日で来ますよ!1日飲み忘れたりすると普通に生理くるのでお気をつけて!1番いいのが海行ってる期間中に飲むのが確実に来ないですが副作用の事考えると、早くこさせた方がいいかなと😢海楽しんでください🏖

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    たしかに海で副作用でるのは辛すぎます😭
    婦人科行ってみます🥲
    ありがとうございます😊

• 1分前