コメント
はじめてのママリ
こんな言葉が心配を取り除くのか分かりませんが、私の行く支援センターにいる子達は結構みんなににこにこしてる子多いです!友達の子もめちゃくちゃニコニコみんなに愛嬌振りまいてます!外面がいい子なのかと…☺️逆にうちの子は他の人見るとガンつけるし不機嫌な顔するのでやめて〜ってなります…
はじめてのママリ
こんな言葉が心配を取り除くのか分かりませんが、私の行く支援センターにいる子達は結構みんなににこにこしてる子多いです!友達の子もめちゃくちゃニコニコみんなに愛嬌振りまいてます!外面がいい子なのかと…☺️逆にうちの子は他の人見るとガンつけるし不機嫌な顔するのでやめて〜ってなります…
「子育て・グッズ」に関する質問
質問というほどのことじゃないんですけど、 私立の小学校に通うお子さんて、電車で通学してるじゃないですか? あれ見るたびにすごく立派だなと思ってて… 今日、同じ駅で電車降りてそれからまたバス乗った小2くらいの子が…
生後8日目です。 上の子がいる方、授乳のときどうされてますか? とくに授乳の時上の子がすごい不機嫌になって赤ちゃん返りしはじめます💧 完ミにしたほうがいいのかなぁとすでに思っちゃってます。 今の所混合なので、片…
小2女子です。 同じクラスの男の子と中良くて、オンラインゲームを、最近してます。 なんか今度の日曜日遊ぶ約束したー!!って言ってて ????😅どうしよう? となっております。 相手のお母さんは存じておりませんし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外面って言葉はちょっとおかしいですね🤔そういうのなんて言うんでしたっけ…