コメント
はじめてのママリ🔰
見積もり時から多めにしてもらってたので、ほとんど変わらずむしろ数万ですが安くなりました😊
はじめてのママリ🔰
我が家も見積もりから多めに取ってもらってたので、ほぼ最初の見積もり通りでした。
見積もりに、オプション200万みたいに取ってありました
はじめてのママリ🔰
見積もり時から多めにしてもらってたので、ほとんど変わらずむしろ数万ですが安くなりました😊
はじめてのママリ🔰
我が家も見積もりから多めに取ってもらってたので、ほぼ最初の見積もり通りでした。
見積もりに、オプション200万みたいに取ってありました
「住まい」に関する質問
皆さんならお隣に修理費を払ってもらうか聞きたいです。 先月末に私たちが新居に引っ越してきて、お隣のお家と我が家の間にブロック塀ができました。お隣の敷地にもブロック塀がありますが、我が家の方が道路ギリギリに…
賃貸に引っ越す際のご挨拶の品について。 地域の有料ゴミ袋とサランラップにしようと思っています。 どう思われますか?貰って嬉しいでしょうか?💧 食べ物は何か嫌ですよね、ジップロックや洗剤の方がいいでしょうか? …
プロパンガスの方、月のガス代教えてください😭 可能であれば地域(関東、関西など)と、家族の人数と、湯船を月どのくらい溜めるかも教えて欲しいです🙇♀️ 我が家社宅ってのもあるかもですが、冬場は月2万〜2.5万します……
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで多く見積ってもらいましたか?
見積もり書頂いたんですが、なにを多く見積もってるかイマイチ分からず💦
はじめてのママリ🔰
(コロナ禍はいってすぐくらいだったので今とはちょっと金額がちがうかもなんですけど)
どうしてもやりたいことで高くつきそうなところ(←我が家は造作の本棚とカップボード、タイルデッキでした)を含めオプションの分として150万ほど多く見積ってもらって、それをあわせて予算内に収まるように間取りと外構を考えました!