※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランドの公式HPに飲み物は水筒や500mlペットボトルならOKと書いてい…

レゴランドの公式HPに飲み物は水筒や500mlペットボトルならOKと書いていて、
子供の水筒と、私の分のペットボトル1本を持って行こうと思ってます!ペットボトルはバッグにいれるとして、水筒は肩掛けではダメなんでしょうか?知ってる方教えてください🙌

あとリュックに名古屋駅のお土産や新幹線で食べるお菓子いれて行くつもりで、
リュックはレゴランドのロッカーに預ければお菓子入ってても入場できますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

年パス勢です🙌
どんな水筒でも大丈夫ですよ👌
今まで飲料でダメと言われたのは
缶🥫だけです!
缶は持ち込みダメとのことでした。

お菓子類は持っていったことがなくて
すみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

ロッカーは入場口の中にあるのかどうかはわかりますか?😭
    手荷物検査前にロッカーがあるのかどうか分かればと思ったんですが

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場して右手にあった気がします🙌

• 1時間前
よこ

飲み物はおっしゃってる範囲で特に問題ないと思います★
お菓子は…
以前入園してからスタッフさんに声かけしてシールをもらってる最中に子供が「これいいでしょ😃」とお菓子をわざわざ見せてしまい…
すいません💦と謝りましたが「良いの持ってるね!見なかった事にします笑」と対応してくれたので人によるのか…
荷物検査でも特に言われた事はないです

ロッカーは入園して右手のショップ付近にあります★