ここ
池田屋店舗は予約なしで行けますよ!
我が家は浜松店ではないですが、池田屋さんで購入しました!
息子は好きな色が昔から決まっているので、他は見向きもせず即決で購入してきました😊
娘のときは色々なブランドの店舗まわたり展示会行ったり楽しかったですが結構大変ではあったので、池田屋さんだけで決めるのも全然ありだと思います!
ここ
池田屋店舗は予約なしで行けますよ!
我が家は浜松店ではないですが、池田屋さんで購入しました!
息子は好きな色が昔から決まっているので、他は見向きもせず即決で購入してきました😊
娘のときは色々なブランドの店舗まわたり展示会行ったり楽しかったですが結構大変ではあったので、池田屋さんだけで決めるのも全然ありだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
いい意味?悪い意味?担任からの連絡帳なんですがどちらでしょうか😭? 年長の娘が先日の朝、家で弟に折り紙で作ったコマを壊されたことをきっかけに「幼稚園に行きたくない」と泣きながら登園しました。 担任から連絡帳…
生後8ヶ月の息子。運動も精神面も発達が遅くて心配です。 ①目が合いづらい 合わないわけではないですが、バチっと合うのは少ないし、合っても短時間です。 ②ママ・パパ認識がおそらくない 実母の家に預けても全然平気で…
下の子1歳後半がブランケット症候群気味?で、寝る前などにお気に入りのタオルケット(ボロボロ…💦)をずっと噛んでいます。 タオルケットの元々の色は白なんですが、今はもう端が茶色く変色していて洗濯しても落ちなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント