はじめてのママリ🔰
違和感あります😂
ロボット?が文章作ってるみたいな🤔
ママリ
先生側ではそういう項目の中からタップして選んで送られてるのかな?ってくらい不自然です😂
くにちゃん
引率しながらの配信でしょうから、逐一打ってる時間はないと思うので、4〜5個の定型文から選んでいそうですね😄
はじめてのママリ🔰
違和感あります😂
ロボット?が文章作ってるみたいな🤔
ママリ
先生側ではそういう項目の中からタップして選んで送られてるのかな?ってくらい不自然です😂
くにちゃん
引率しながらの配信でしょうから、逐一打ってる時間はないと思うので、4〜5個の定型文から選んでいそうですね😄
「アプリ」に関する質問
生理の遅れについてです! アプリ内で6/9に来る予定ですがまだ来ておらず、仲良しが5\5.5\26.5\31でした!5/26が排卵日予定でした。《アプリ内》 乳首も痛みますし、子宮の痛みたまにですがあります。 アプリ内で周期は29…
保育園で発熱者が多い時って頻繁に熱測りますか? 朝の検温37℃くらいでしたが元気があったので 何かあったら連絡してください。と伝えて、 登園しました。 すると1時間や30分おきに検温されて アプリに記録が残っていまし…
マッチングアプリで3回目会う約束をしてる方がいます。 告白してほしい気持ちはありますが… 大体どのくらいで皆さんお付き合いされてるんでしょうか?🫣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント