※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高市政権、どう思いますかー?ずっと高支持率が報じられてきましたが、最…

高市政権、どう思いますかー??

ずっと高支持率が報じられてきましたが、最近は下落傾向ですかね。

政権への反対デモの動きも全国に広がっているようで、全国紙でも報道されるようになってきました。

支持の方でも不支持の方でもいいので、よかったら意見を教えてください!

コメント

みいわん

子供達に良い日本を残したいのに、、閣議決定の中身を皆さん調べて欲しいですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にです…
    子どもたちには平和な日本でのびのびと大きくなってほしかったですが🕊️

高市政権は、日本を戦争できる国にするための準備を進めていますよね…💦

・個人情報保護法改正
    ・国民投票法改正
    ・国家情報会議設置法案
    ・スパイ防止法
    ・殺傷能力のある武器輸出解禁
    ・高額療養費制度改正
    ・OTC類似薬の自己負担増
    ・憲法改正
    ・比例議員定数削減
    ・皇室典範改正

全部反対です…😱

• 56分前
はじめてのママリ🔰

まぁ、まだ成果を求めるのは早いかなぁと思うので様子見です…

はじめてのママリ🔰

今は岸田石破政権で決定されたことが高市政権で実行されて批判されたり、、、等があるので閣議決定ひとつにしてもどの政権でそれがなされたか?判断が必要ですね。個人的に高市さんは好きです☺️!!外交は安心してみられますし、小泉防衛大臣も頑張ってらっしゃいますよね。中国の言いなりでない政権はこれから必要だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は個人的に以下のものには反対なのですが、これらは高市政権が進めている内容であってますかね💡

・個人情報保護法改正
    ・国民投票法改正
    ・国家情報会議設置法案
    ・スパイ防止法
    ・殺傷能力のある武器輸出解禁
    ・高額療養費制度改正
    ・OTC類似薬の自己負担増
    ・憲法改正
    ・比例議員定数削減
    ・皇室典範改正

自民党はアメリカの意向で、日本を対中国の前線基地にできるように、現在急ピッチでいろいろな制度を作り変えようとしているとしか思えないのですが、考えすぎでしょうか…😱?

• 4分前