※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

白髪を初めて発見した年齢はいくつですか?😭21歳、今朝、白髪を発見しま…

白髪を初めて発見した年齢はいくつですか?😭
21歳、今朝、白髪を発見しました。人生初です。

コメント

AI

33位でした:(;゙゚'ω゚'):
ショックですよね初白髪😱

• ママリ

ママリ

今朝鏡を見ていたら前髪に光り輝く一本の毛が、、よく見たら白髪でした😱
    ショックです。。

• 1時間前
み

32〜3歳ぐらいだったと思います😵‍💫

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます
    30代で生える方が多いみたいですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ

19歳くらいの時です💡
若白髪は将来的に髪の毛減りにくいイメージがあるので、私は見つけた時むしろ嬉しかったです😆

• ママリ

ママリ

父の生え際が後退してきているので、私も将来そうなるのか、、と不安でいたのですが、そんなこともあるんですね🎶
    少しポジティブに捉えられます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

39です!
21歳なら何かの理由でたまたま1本白くなっただけだと思います🤔

• ママリ

ママリ

今朝焦って調べた時に、白髪が生えてきた毛穴からは白髪しか生えてこないと見たのですが、たまたまの場合でもそうなるんですかね(T ^ T)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

24のときです!
私の場合子育てが大変すぎてストレスとか睡眠不足とかでなったんだと思います。笑

でも、白髪は親が白髪がで決まる?みたいなことを美容師さんに言われました。親が白髪多ければ子供も多くなると。