産婦人科・小児科 杉並方南町に住んでいて妊娠5週目でまだ初診にも行ってません。近くでど… 杉並方南町に住んでいて妊娠5週目でまだ初診にも行ってません。近くでどこの病院がおすすめですか?杉山産婦人科は口コミがいいのですがかなりお高そうですので他のクリニックに行きたいなと思っております。その周辺でお産なさった方出産時はここの病院がいいとかありましたら情報が欲しいですよろしくお願いします。 最終更新:6月11日 お気に入り 口コミ 病院 妊娠5週目 おすすめ 出産時 お産 杉山産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント