コメント
はじめてのママリ🔰
姉弟で4歳差です
言い合いもするし殴り合い蹴り合いの喧嘩です😇
大体下がちょっかいかけて上が耐えられずキレるパターンでやめなさい!と怒鳴ってとりあえずその場で止めさせて1人づつに何が原因かを聞きます。
2人とも怒ります。(大体下が原因です笑)
🐼桜華🐼
姉弟で2歳差です。
毎日飽きもせず喧嘩してます。言い合いが殆どですが、たまにお互い手が出ますね……💦
手が出始めたら、私が怒ってキレるので、私が怒ったら収束します。
大概、喧嘩の内容がどーでもいい事です。
弟が○○でー!とか、姉が○○でー!とか。
しょうもなさはすぎて、毎回「しょーもない事で喧嘩するなら離れろ💢💢!!」て言ってます。
はじめてのママリ🔰
6歳差、兄と妹です!
うちの場合、兄は絶対ケンカ仕掛けないので(誰にでも)妹が100悪いので、妹をしばいて終わりです😇
兄はおちょくられたり意地悪されたりしてイライラはしてますが、さすがに年の差あるしやっちゃいけないと思ってるので、手出した事1度もないです🥺✨✨
でも妹は兄を普通に殴ってます😇w
ママリ
毎日四六時中喧嘩してますよ。
小1と小3の姉妹です。仲裁とか仕切れないくらい、常に喧嘩しててもう勝手にやって。って感じです。
どっちが悪いとかないので、危ないことしてたら2人共怒ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おんなじくらいの年齢なので参考になります!!
上の子がキレるとどの程度やりますか?殴り合い蹴り合いたたいたりありますか?
はじめてのママリ🔰
下がやり返したりめちゃくちゃしつこいので最終体に平手打ちもグーパンもやりますね😇
そして上のがやっぱり力も強いから下が泣いて被害者ぶって私のとこに来ます笑