家族・旦那 旦那育休取ってるはずなのに、いつも通り家事育児やってるお仲間いませ… 旦那育休取ってるはずなのに、いつも通り家事育児やってるお仲間いませんか😇 産後まだ8日目だけど、普通に沐浴して普通に上の子寝かしつけして洗い物やって掃除して洗濯物やってってしてんだけど 「育休とは 検索」 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 家事 産後 育児 沐浴 上の子 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、、、 旦那さんは一体なにしてるのか気になります 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝っ転がってスマホがほとんどです😇 今、義母も手伝いに来てくれてるので上の子がいたとしても義母が基本的に見ててくれます😇 まじでいる意味なくてさっき仕事行ってくれって言ったら喜んで!って言われました😇 上の子の時も新生児期全く見れてないのに、こいつ子どもの成長見たくないんかってなりました😇 57分前 はじめてのママリ🔰 まじで明日から仕事行けばいいのに 47分前 はじめてのママリ🔰 張り切って1ヶ月も育休取りやがりました、、、😔 旦那にとってただの長期連休です☺️ 46分前 はじめてのママリ🔰 めっちゃイライラしますね😇 授乳以外全部お前やれって言いたいです 45分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝っ転がってスマホがほとんどです😇
今、義母も手伝いに来てくれてるので上の子がいたとしても義母が基本的に見ててくれます😇
まじでいる意味なくてさっき仕事行ってくれって言ったら喜んで!って言われました😇
上の子の時も新生児期全く見れてないのに、こいつ子どもの成長見たくないんかってなりました😇
はじめてのママリ🔰
まじで明日から仕事行けばいいのに
はじめてのママリ🔰
張り切って1ヶ月も育休取りやがりました、、、😔
旦那にとってただの長期連休です☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃイライラしますね😇
授乳以外全部お前やれって言いたいです