※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の帰りのバスで先生がトントンして寝かして帰ってきます🥲寝かさな…

幼稚園の帰りのバスで先生がトントンして寝かして帰ってきます🥲寝かさないで欲しいと言ってもいいですかね…

コメント

toma

バスの中でトントンして寝かせてくれるんですか?!寝かさないでほしいなら伝えても良いと思いますよ‼︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレなので午前中いっぱい遊んで、お昼ご飯前に帰ってくるので目を擦り始めたらトントンしていつも抱っこで寝ちゃってます🥲💦

• 20分前
ママリ

まずは理由を聞いたほうがいいかもですね💦
もしかしたらお子さんが眠すぎてグズってしまっていて…とかかもしれませんから😅
そしたら、夜寝る時間を早めにして睡眠時間の確保に努めるなどこちらでも出来ることがあるかもです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレなのでお昼ご飯前に帰ってくるのですが、バスで目を擦り始めたらぐずる前にトントンしてくれてるらしくて😭😭
    お昼13時すぎに帰ってくるので早くお昼ご飯食べて欲しいのに、時間かかっちゃいます😭😭

• 19分前
まぬーる

トントンはしないはず…
寝られると安全確保できませんので、寝ても降りるバス停の何個か前からバチバチに起こしますよ、、、

それは、本当ですか???????

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

???🤣笑
    なんで嘘ついてまで質問投稿する必要があるんですか??????????

• 18分前