コメント
まぬーる
トントンはしないはず…
寝られると安全確保できませんので、寝ても降りるバス停の何個か前からバチバチに起こしますよ、、、
それは、本当ですか???????
toma
バスの中でトントンして寝かせてくれるんですか?!寝かさないでほしいなら伝えても良いと思いますよ‼︎
-
toma
なるほど🧐午前中いっぱい遊んで、ご飯前に帰ってくるバスでは眠たくなりそうですね😅そこで眠りかけたとか、浅い眠りに入ったとかならわかりますけど、わざわざトントンしてもらわなくても良いですよね😅
- 6月12日
-
はじめてのままり
プレなので午前中いっぱい遊んで、お昼ご飯前に帰ってくるので目を擦り始めたらトントンしていつも抱っこで寝ちゃってます🥲💦
- 6月11日
ママリ
まずは理由を聞いたほうがいいかもですね💦
もしかしたらお子さんが眠すぎてグズってしまっていて…とかかもしれませんから😅
そしたら、夜寝る時間を早めにして睡眠時間の確保に努めるなどこちらでも出来ることがあるかもです😌
-
はじめてのままり
プレなのでお昼ご飯前に帰ってくるのですが、バスで目を擦り始めたらぐずる前にトントンしてくれてるらしくて😭😭
お昼13時すぎに帰ってくるので早くお昼ご飯食べて欲しいのに、時間かかっちゃいます😭😭- 6月11日
まぬーる
否定はしていませんが、
子供からの話を親が聞いた上での憶測なのか、職員に事実確認をしたのか、事実を告げられたのかによって、
親として対応の仕方が変わるから気になりました。添乗経験もありますので。
トントンして寝せてますよというのは、添乗の職員からの報告なのでしょうか?
それとも、子どもの話を主さんが聞いた上で、
添乗の職員に対して、
子供をトントンして寝せてますかと事実確認はしましたか?
はじめてのままり
???🤣笑
なんで嘘ついてまで質問投稿する必要があるんですか??????????
はじめてのままり
言われたからですよもちろん😅
確認も何も、降りる時に我が子が寝てて今日担任に言われたからです😅
コメント、わざわざ返信までありがとうございました😅😅