子育て・グッズ リュックが壊れてしまい、新しく鞄を探してます。また同じくリュックに… リュックが壊れてしまい、新しく鞄を探してます。 また同じくリュックにするか、大きめのショルダーにするか悩んでます🌀 11月には2人目が産まれることを考えると やっぱりリュックが無難ですかね😭? 最終更新:5時間前 お気に入り 2人目 リュック はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが小さいうちは両手があくリュックが断然いいと思います。荷物も多くなりますし。 下の子が年少に上がる頃まではリュックが重宝しました。 6時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😣!! ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣!!
ありがとうございます!