テレアポの経験ある方いますか?いまベンチャーでテレアポ(インサイドセ…
テレアポの経験ある方いますか?いまベンチャーでテレアポ(インサイドセールス)の仕事を2週間ほどやっているのですが、なぜノルマ達成できなかったのか細かく報告をあげなければならず、嫌になってきました(笑)
まだ操作や会話に不慣れで、慣れればもう少しアポイント取れそうな気もするのですが、続けていれば楽しさが見えてきたり、変わるものなのですかね。。。
- ママリ
テレアポの経験ある方いますか?いまベンチャーでテレアポ(インサイドセールス)の仕事を2週間ほどやっているのですが、なぜノルマ達成できなかったのか細かく報告をあげなければならず、嫌になってきました(笑)
まだ操作や会話に不慣れで、慣れればもう少しアポイント取れそうな気もするのですが、続けていれば楽しさが見えてきたり、変わるものなのですかね。。。
「お仕事」に関する質問
現在妊娠後期で、10月頭から有給を使い、少し早めに産休に入ろうと思っているのですが、血液検査で赤血球の1つ1つが大きくなってしまっているなど、半分以上の項目で引っかかってしまい、薬を飲みながら出勤しています。 …
デスクワークされている方、仕事暇な時何してますか? (掃除・仕事関係の書類をまとめる以外で!) ここ数ヶ月ほど暇すぎてやばいです😂 スマホいじる、ネットサーフィン、ゲーム色々やりました。 読書しようかなと思っ…
アイリストの復帰を目指してる34歳二児の母です! アイリストは2年間実務経験あり。 7年ブランクありです😭 求人募集している所に面接受けてもなかなか就職先が見つかりません涙 同じように出産後に復帰した方いますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント