ネギ鴨
ライフステージ考えると将来的に無理が生じる職だったのと、強制的に富士山登山させられたからです笑
ご来光みながら決意しました🤣
はじめてのママリ🔰
社長が変わった、子供の熱で休みにくい、給料安いからです!
将来のこと考えて、が1番大きいです!
ネギ鴨
ライフステージ考えると将来的に無理が生じる職だったのと、強制的に富士山登山させられたからです笑
ご来光みながら決意しました🤣
はじめてのママリ🔰
社長が変わった、子供の熱で休みにくい、給料安いからです!
将来のこと考えて、が1番大きいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の新居にお邪魔させて貰ったのですが、子ども用の滑り台があり、息子がその滑り台からアルミ缶のおもちゃを転がしてしまい、その勢いで壁に軽く当たってしまいました。 その場ですぐ謝り子どもにも注意したら、ママ…
周りの人が虐待、虐待まがいなことをしていて通報したことある方いますか? 数年前から会ってはいないけど昔関わりあった友達で、 子ども2人を家に置いて夜働きに行く チャイルドシートに乗せずに車に乗っている 風邪で…
なんかうーんと思ったので 支援級のお子さんがいる方 聞いてください🙇♀️ 五年生 情緒級です。 元々登校しぶりがひどく 去年から3月までは 何時間も暴れる、自傷もひどく 短時間登校をしたりしていました。 4月から調子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント