𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
旦那とアプリ婚ですー!
2回目会ったときに、勝手に好きモード入られて、早すぎだろーと旦那の気持ちを落ち着かせて、3回目のデートのときにちゃんと告白してもらいました😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
旦那とアプリ婚ですー!
2回目会ったときに、勝手に好きモード入られて、早すぎだろーと旦那の気持ちを落ち着かせて、3回目のデートのときにちゃんと告白してもらいました😂
「アプリ」に関する質問
友人の話です。 浮気をされその浮気相手とは アプリで知り合いラインしか知らなくて ブロックされてしまい 相手と音信不通になりましたが 執念でSNSアカウントなどを 見つけ探偵にお願いをして 突き止める予定みたいです…
Apple Storeからゲームを取ったのですが、急に『あなたのiPhoneは70個のウイルスが検出されました。OKを押して何やら設定をしてクリーニングして下さい』と出ました。 したの方に『30秒でクリーニングする』みたいなボタ…
小学生のお子さんにロブロックスというアプリを遊ばせている方で、子どもの依存が理由で辞めさせた方いませんか🥲 身の回りの事を疎かにしたり朝の5時に起きてゲームしたりしてしまうので消そうと思いますが周りの子がみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント