※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

親族にこんな人がいます。納得がいかないのですが、みなさんはどう思い…

親族にこんな人がいます。納得がいかないのですが、みなさんはどう思いますか?

旦那と離婚して実家に出戻りの娘。子は小2と小1。お金がないからと実家にまだまだ居続ける予定。両親からは出ていってほしいと思われている。
お金がないと言いつつ、年に2回くらいはディズニーに行ったり、他にも国内の旅行に出かけたり、複数の習い事をさせたり、歯の矯正をしたり。奨学金も借りずに私大に行かせると言っている。
それって本当にいいの?と個人的には矛盾していると思っているのですが、私の感覚はおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ

そんなふうに娘を育ててしまった両親にも責任があるので
出て行って欲しい。はナシだと思います😂
お金を両親からもらって旅行や習い事をさせているならそれはナシにするべきだと思いますが
結局、大人になっても甘やかしているんだと思います。
納得がいく、いかないというか
完全に子育て失敗した例だと思います😅

みいmama

出て行って欲しいと思いつつ言えない親、
出て行って欲しいと言われない事をいい事に住まいを確保して別の事に力(金)を入れる娘、
どちらもおかしいですが別に矛盾しているとは思いません🙄

はじめてのママリ🔰

そういう風に育てたご両親にも責任がありますし出て行けといいつつ内心は娘が出戻り嬉しいとかもありそうな🥺