ママ〜リ
私も買う時にかなりレビューとか漁りましたが、Panasonic一択です!メンテナンスのこととかも考えると、お掃除してくれる人たちもPanasonicしかやってない専門の方とか多いです。購入して3年経ちますが、今の所、ドラム式買って後悔ありません!家事楽にしたいなら自動掃除ロボットもおすすめしときます!
ママ〜リ
私も買う時にかなりレビューとか漁りましたが、Panasonic一択です!メンテナンスのこととかも考えると、お掃除してくれる人たちもPanasonicしかやってない専門の方とか多いです。購入して3年経ちますが、今の所、ドラム式買って後悔ありません!家事楽にしたいなら自動掃除ロボットもおすすめしときます!
「家事」に関する質問
4人の子育てをしています。夫は週に2日くらいしか家にいません。もう心も体も疲れ切っていて何にも意欲が湧かない。人に会っても楽しくない。人との関わりを避けてしまう、イライラしてしまいます😞 小学生上3人は自閉スペ…
つわり辛い😭泣きたい😂 旦那にたくさん謝ってしまう…寝てばかりでごめん、家事できなくてごめん、ご飯用意してくれたのに残しちゃってごめん…と。でも旦那は、謝られるとこっちが余計にしんどいから謝らないで、休むことが…
彼と付き合って彼の実家に引っ越してきたんですが、引っ越して1ヶ月、工場で仕事を初めて1週間で彼が2ヶ月に一回の熱を出し仕事を2日休み、次の日行けたと思ったら蕁麻疹が出て早退。私は健康体で全く熱も怪我もなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント