はじめてのママリ🔰
私も買う時にかなりレビューとか漁りましたが、Panasonic一択です!メンテナンスのこととかも考えると、お掃除してくれる人たちもPanasonicしかやってない専門の方とか多いです。購入して3年経ちますが、今の所、ドラム式買って後悔ありません!家事楽にしたいなら自動掃除ロボットもおすすめしときます!
はじめてのママリ🔰
私も買う時にかなりレビューとか漁りましたが、Panasonic一択です!メンテナンスのこととかも考えると、お掃除してくれる人たちもPanasonicしかやってない専門の方とか多いです。購入して3年経ちますが、今の所、ドラム式買って後悔ありません!家事楽にしたいなら自動掃除ロボットもおすすめしときます!
「家事」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 吐き出したくて乱雑な文章ですみません、、 産後16日目です おそらく産後メンタルで泣くことがしばしばあります 3日前くらいも泣いてしまい、その気持ちをうまく説明できず嫌な対応をしてし…
夜布団で子供を寝かしつけしてる時 みなさんどんな感じでしてますか? うちは9歳と6歳で まだ家族みんな同室で寝ています。 寝かしつけというより、寝るまで一緒に居てるって感じですが、 寝るまで結構時間かかる日もあ…
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント