コメント
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月になる直前までオッパイマンの娘でしたが、断乳の時は私の乳首に大きめの絆創膏(パンダとかライオンのイラスト付き)を貼って「おっぱいパンダになっちゃった!」など適当に言ってなんとか3〜5日くらいで完全に卒業できました!
本人にとっては精神安定剤みたいなかんじだったと思うんですが、ないなら無いで他の事にも興味持ち始めたりするので、毎日公園行きたいだの、毎日ヤクルト飲みたいだの、何かと依存する対象がありましたが(今はアンパンマンと牛乳笑)もう色々言葉も通じることもあるので、多少は泣かせますが、抱きしめて誤魔化したり笑、、
わがままイヤイヤ癇癪もちょーーっとだけマシになってきました!笑
ママリ
そうなんですね〜😂ちょっと我慢させる為にジュースやお菓子でつってしまった時あります😅
オッパイよりお外に行く事が好きなので、お散歩いく?って言えばすぐ切り替えてくれるんですが😂私の体力と支度が😮💨
断乳に踏み切れない😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もジュースやお菓子で釣ったりもしてました!笑
が毎日常備するのも大変だと思います😂
私も外遊びに連れて行く体力無さすぎて、隙あらば夫に連れて行ってもらってます、、私と2人の時はネトフリでアンパンマン三昧です、、😂