※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

ニコるんのファンでもないけど、お宮参りの写真載せただけで批判される…

ニコるんのファンでもないけど、お宮参りの写真載せただけで批判されるの可哀想、、、
病気で子供産めない人の気持ちなんてわざわざ考えて載せないし、だったらわざわざみなくていいのでは?って思うの私だけ?💦

自分とは反対の思いをして生きてる人なんてたくさんいるのに、そんなこと考えて生きてたらキリないのに〜
芸能人って大変だね笑

コメント

みにとまと

ほんとそれです!見たくなかったら見なきゃいいだけの話です👍
じゃあ逆に、「子供産んで自由に写真をSNSに投稿出来ない人の気持ち考えたことありますか?」と聞きたいです🙃そんなこと言ってたらキリがないですよね💦

• みん

みん

なんか幸せな気持ちで過ごしているだろうに、本当可哀想って思いました💦
    嫌味っぽく書いてるわけでもないのに、キリがないことに反応する奴が多すぎて😇捻くれてて可哀想って思います笑

• 1分前
はじめてのママリ🔰

今までは世間から相手にもされなかった一部のくだらない考えをもつ人間が、ネットでくだらない発言をすることで世間の注目を浴びるのはいかがなものかと思います。
いちいちニュースに取り上げないで無視しときゃ良いのに💦

• みん

みん

本当いちいちニュースにあげる方もあげる方ですよね笑
    いろんな方がいるのは当たり前でキリないなって思います(笑)正解なんてないですし自分が幸せならそれでいいじゃん🤣🤣とも。笑

• 52秒前