ママリ
マキタはローラーがないので絡まったりはしませんが、吸引力が物足りない感じがします😅
ダイソンも最近のは絡まないやつになったんじゃなかったでした?うちのは古いので絡まりますか、、、
ちなみに個人的にはシャークがオススメです!
ママリ
マキタはローラーがないので絡まったりはしませんが、吸引力が物足りない感じがします😅
ダイソンも最近のは絡まないやつになったんじゃなかったでした?うちのは古いので絡まりますか、、、
ちなみに個人的にはシャークがオススメです!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機について 我が家は現在縦型洗濯機なのですが、 よる洗濯物を回してる間に 毎日子供達と一緒に寝落ちしてしまって、、、。 家事の楽をしたいので 乾燥までできるドラム式洗濯機を検討しています。 Panaso…
離乳食冷ましてる間に猫が多分舐めた🥲 場所が分かれば破棄するけど 見た時には口をペロペロ、、 絶対どった食べた(舐めた)やん! って感じなんですけど 皆さん気にせず子供にあげますか? それとも全部破棄しますか? …
やってしまいましたー💦励ましてください😭 昨日2時間かけて作った離乳食すべて破棄です💦 炊飯器で野菜炊いてたら吹き出してしまっていて その汁が黒いんです😭 上蓋の掃除したことなくて(それがやばいのは承知です😂)なか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント