コメント
はじめてのママリ
100点じゃないとあげないのですか?
結果よりも頑張っていた事を褒めた方がいいと思います。
みー
私はあげません。
約束は約束ですし
頑張っても結果がでないこともある
経験もしてほしいと思っています。
-
ママリ
私も基本同じ考えです。
でも、ミスがあったらめちゃくちゃ落ち込むだろうなと思い、ちょっと揺れてます😅- 59分前
はじめてのママリ
100点じゃないとあげないのですか?
結果よりも頑張っていた事を褒めた方がいいと思います。
みー
私はあげません。
約束は約束ですし
頑張っても結果がでないこともある
経験もしてほしいと思っています。
ママリ
私も基本同じ考えです。
でも、ミスがあったらめちゃくちゃ落ち込むだろうなと思い、ちょっと揺れてます😅
「学校」に関する質問
小3の社会、今どんな内容をしていますか? 娘の学校は 4月 地図記号+自分の住む市について 5月 自分の住む市について 6月 自分の住む市について………… 娘は「自分の住む市についてはもういいって〜…🫠せめて自分が住む…
早起きして学校の支度しをして学校の時間までゲームをするというルーティンができています💨 発達障がいがあり依存心があるのはわかっています。 ですが、時間になると学校に行ってくれるので良しとしてます。 毎日私も仕…
小2の子供が学校のプールを嫌がります… 嫌がると言うか泣きながら嫌だ、行きたく無い、やりたくないと… 水泳に力を入れてる学校なのでもうプールは始まっていて週3であります。 プールが始まる前はお風呂で潜る練習をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
頑張ったことはもちろん褒めます。
でも約束は約束なので、100点のご褒美とは別かなと。