ニーサやってる方すごいわ!ニーサ!この間までプラス一万だったのに、昨…
ニーサやってる方
すごいわ!ニーサ!
この間までプラス一万だったのに、昨日見たらマイナス1339円でした🤣🤣
こんな変わるんだ〜って、感心しました。
利益が200万以上の方は減ってないんですか?
利確する時期って大切だなぁーって思いました!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
けろぼう
一晩で100万位上下がりましたよ😇
でもまぁそんなもん。
はじめてのママリ🔰
うちもやってますおもに旦那が、あわてないように株やニーサの動画みながら学んでるようでどの動画も下がる時もあるし上がるときもあるから下がったからダメて思わず辛抱強く気長に無理しないよ程度でやるのが大事だそうです🙂
-
はじめてのママリ🔰
それは分かってるんですが、本当に全然違うんだなって🤣
近いうちに下がるよーってスレッドで言ってる方いて、本当に下がった!って思いまして。なんで下がったんでしょうね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
減っていないです!
-
はじめてのママリ🔰
あ!下の方と一緒の考え方なんですね!
利益が減った分は元本が減ったわけでは無いから、マイナスではないんですね!
数日前からスレッドで暴落するよって言ってた方いて、本当に減ったなーって感心しました!何が原因なんでしょうね?- 55分前
はじめてのママリ🔰
マイナスになってないですね。
利益130万だったのが120万になったくらいで全然気にしてません〜
-
はじめてのママリ🔰
そう、ほったらかしとけば良いんですが、本当に減ってるなーと思って!近いうちに下がるよってスレッドで言ってる方いて、本当に下がったなー!って面白いな🤣って思いまして。
なるほど、利益が減ったのは、マイナスって事では無いのですね!私は減ったなって捉える考えでした!
何が原因で下がったんでしょうね?- 57分前
ゆう
マイナスになってないですねー。ただの調整なのでNISA枠で利確はしません☺️
みんてぃ
私名義のだけしか細かく追ってませんが、
プラス400万だったのがプラス360万くらいになってます。
利確したら再投資しないと増えないので、基本的には上がっててもしないです。
はじめてのママリ🔰
初めての体験だったので、面白いなーって思いました🤣
まだ始めたばかりなので😅
額が違うとすごいですね!ほっとけばいいって言いますが、こんだけ変わるのもすごいなーって。