コメント
ママリ
それは大丈夫だと思います。ハローワーク側から何か言われたら、役所の人が書かなくていいと言っていました と申して大丈夫です?
ママリ
それは大丈夫だと思います。ハローワーク側から何か言われたら、役所の人が書かなくていいと言っていました と申して大丈夫です?
「会社」に関する質問
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
愚痴です。聞いてくれる人が いないので、ここに書きます。 みなさん、ストレス発散は何してますか? 最近、子供のことで悩みしんどいです 日曜、子供たち見てるから 出掛けてきていいよと言われたのですが 何もするこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
?→。 です 🙇
ちど
ありがとうございます!
とても不安だったので安心しました😮💨