コメント
rily
こっちが悪い時に、素直に謝るのを見せる!
子供にするのと同じです!
こっちがやっているのを何度も見せて教育する!
星☆
なんか言うことあるでしょって毎回言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ言います
それでも謝ってこなかったり、ごめんごめんはいはいとかウゼェ言い方されますオワタお手上げ🤷♀️です。- 1時間前
-
星☆
人としてどうなの
なんでお義母さんはあんなに常識人なのに…
幼稚園児でも言える
この辺りも言ってます 笑- 31分前
ちゅむ
ごめんねはちゃんと言おうねって幼稚園児接する様に言ってます…もう諦めてます…(笑)
幼少期言われなかった?と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥲
そんな優しく悟りをひらけずです…はあ…捻くれクソ野郎。
来世はジャンポケ太田か杉浦太陽でお願いしたいです。- 57分前
あぴ
確実に旦那が悪くてブチギレの喧嘩の時に「本間お前謝れへんな。我が子だけはごめんとありがとう言えるように育てなやばいわ」と言い続けたらどちらも言えるようになってきました😂
後は喧嘩してない時も普通に「だから、あーいう状況の時はまず謝ろうな、うん。普通にあんたが悪いやん?ごめんって一言でこちらの受け取り方も変わるからな。」とかも言ってました。笑
子供産むまでの7年間ぐらいは本当に謝らない人間で、7年間で3回ぐらいしか謝らなかったんじゃないかと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
あーわたしもよく言ってます
ほんと謝れねーよな!ごめんねぐらい言えるようになれよ!我が子は謝れない人間になってほしくねぇーわ!
とかよく言ってます。
ちょ…7年ですか………
長いです…あぴさん凄いです😭
小学校卒業できず1年留年してます……7年は長い…私の旦那は捻くれてもいるので10年かかるかな…
白目です…- 49分前
-
あぴ
ごめんとありがとうは人間の基本ですよね🤣義母はどんな風に育てたのか逆に聞きたくなります、反面教師にしたいので😇
もはや7年間はほぼ諦めてて、ほら、また謝らんわこいつ!とか思ってましたが、父親になりやべぇと自覚が出たタイプっぽいです😂- 45分前
れもん
なんか言うことない?
って言います😅うちなんてなんなら「ありがとう」すら言わないやつです💢
ママリ
うちの旦那は
謝ったら死ぬ病気みたいです😂
絶対どんな時も、謝りません!
もうあきらめたので
喧嘩すらしなくなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
………なるほど…3歳児だと思って教育していけばいいんですね😭
それは義母の役目だろ育て方ミスりすぎだろって感じですが😭💢
rily
案外相手も気づくものですよ〜
うちの夫も、そんな感じで
根気強く教育しました〜
はじめてのママリ🔰
幼稚園児卒業させたいです…
私も頑張ります😭
rily
幼稚園児😹ww
お互い、頑張りましょう!