イヤイヤ期なめてました…!初めて癇癪起こして1時間以上泣き続ける子供の…
イヤイヤ期なめてました…!
初めて癇癪起こして1時間以上泣き続ける子供の対応して本当に疲れました😂最後らへんは逆に面白くなるぐらい、どうしちゃったの?!って感じで笑
これがいつまで続くのかわからなくて恐怖です🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いやいや期、そんなにすごいんですか😫怖いです。我が子相手に対応できるのかと…今👶7ヶ月なんですけど、いつ頃からでしたか?
イヤイヤ期なめてました…!
初めて癇癪起こして1時間以上泣き続ける子供の対応して本当に疲れました😂最後らへんは逆に面白くなるぐらい、どうしちゃったの?!って感じで笑
これがいつまで続くのかわからなくて恐怖です🥲
はじめてのママリ🔰
いやいや期、そんなにすごいんですか😫怖いです。我が子相手に対応できるのかと…今👶7ヶ月なんですけど、いつ頃からでしたか?
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半のイヤイヤ期の娘にどこまで優しく伝えて、どこから怒ればいいのか本当にわからない😭どこまで怒らない育児をすればいい??2歳半なら分かる?分からない? イヤイヤ期は成長過程でどこまでスルーしたらいい?SNSも…
イヤイヤ期の娘について相談です。 最近、「パパは嫌、ママがいい」と言うことが増えました。そのため、パパがいても私がお着替えや朝起こすことなど、ほとんど全部やっています。 パパが何かしようとしても、「ママが…
2歳イヤイヤ期、本当に切り替えが難しい… 例えば遊んでる時に、それ終わったら歯磨きしようね、とかそろそろお風呂だよ、とか言って終わらせて次の行動にすんなりいきますか? 有効な声がけや方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント