子育て・グッズ 下がまだ新生児で上の子が幼稚園から帰宅していつも上の子とお風呂入る… 下がまだ新生児で上の子が幼稚園から帰宅していつも上の子とお風呂入るんですが下の子はその間脱衣所でバウンサーにいます。その時間はわりと寝ててくれるのですが、今日は起きていてすぐに洗って出ようと思ってたんですがギャン泣きが凄すぎて…でも上の子洗ったりしないといけないし…😭みなさんこーゆー時どーしてましたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 バウンサー 新生児 幼稚園 上の子 ギャン泣き 脱衣所 ママリ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 可哀想だけど泣かせてました😭 そして猛ダッシュで洗ってました😣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子もギャン泣きすごかったんですがそのまま泣かせてました💦もうとりあえず1秒でも早く洗い終わらせてました🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント